Source: Revista de Ciências Médicas e Biológicas. Unidades: EERP, FCFRP
Subjects: VINAGRE, PSEUDOMONAS
ABNT
UTYAMA, Iwa Keiko Aida et al. Atividades antimicrobiana in vitro do ácido acético e dos vinagres branco e tinto sobre bactérias hospitalares. Revista de Ciências Médicas e Biológicas, v. 5, n. 2, p. 111-116, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.9771/cmbio.v5i2.4117. Acesso em: 12 maio 2024.APA
Utyama, I. K. A., Andrade, D. de, Watanabe, E., & Ito, I. Y. (2006). Atividades antimicrobiana in vitro do ácido acético e dos vinagres branco e tinto sobre bactérias hospitalares. Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 5( 2), 111-116. doi:10.9771/cmbio.v5i2.4117NLM
Utyama IKA, Andrade D de, Watanabe E, Ito IY. Atividades antimicrobiana in vitro do ácido acético e dos vinagres branco e tinto sobre bactérias hospitalares [Internet]. Revista de Ciências Médicas e Biológicas. 2006 ; 5( 2): 111-116.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.9771/cmbio.v5i2.4117Vancouver
Utyama IKA, Andrade D de, Watanabe E, Ito IY. Atividades antimicrobiana in vitro do ácido acético e dos vinagres branco e tinto sobre bactérias hospitalares [Internet]. Revista de Ciências Médicas e Biológicas. 2006 ; 5( 2): 111-116.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.9771/cmbio.v5i2.4117